sábado, 4 de febrero de 2012

CAMPEONATO CASTILLA Y LEON SENIOR

Este domingo día 29 se celebró el Autonómico Senior de Taekwondo en la localidad Zamorana de Benavente.

Con una participación de unos 70 competidores de toda la Comunidad concluyó este campeonato clasificatorio para el Nacional que se celebrara el mes de Marzo.

Burgos estuvo representado por cuatro deportistas que consiguieron medalla todos ellos. Pertenecen al los clubes de la capital Gimnasio Estudiantes y gimnasio Gamonal, y al Virovesca de Briviesca.

Los resultados fueron dos oros, una plata y un bronce conseguidos por los siguientes deportistas

Judith Martínez (Virovesca)………..ORO

David Alonso (Estudiantes)………..ORO

Daniel Peña (Gamonal)……………….PLATA

Álvaro Pérez (Gamonal)………………BRONCE

El oro conseguido por David Alonso, merece la pena ser destacado, pues después de ganar su semifinal, paso a la final con un competidor de León al que ganó por 17 a 1 en el combate por el Oro. El y Judith con sus medallas de oro están clasificados para el Cto. De España anteriormente reseñado