martes, 23 de junio de 2009

I Campeonato Intenacional Ciudad de Segovia

Otro éxito del Gimnasio Estudiantes de Burgos

El pasado fin de semana se celebro en Segovia el Campeonato Internacional de Taekwondo con la participación de dos deportistas del Gimnasio Estudiantes.

Formando parte de la selección de Castilla y León se desplazaron, con este motivo, a dicho torneo que reunía los cuatro pesos olímpicos.

En menos de 58 KG. Samir Houkmi, hizo un excelente torneo, ganando todos sus combates hasta llegar a la final, que gano por 4 a 3 en un reñido y disputado combate, muy técnico y con mucha estrategia, quedando en el podio mas alto con la medalla de Oro.

En más de 80 KG. Boris Dimitrov, también llegó a semifinales, cayendo con un competidor muy experimentado perteneciente a la selección de Portugal, por 5 a 2, al final consiguió la medalla de Bronce.